Анкеты
|
|
Аня | Дата: Пятница, 04.07.2008, 14:56 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Вот шаблон анкеты который надо заполнить: 1)Ваше имя(желательно имя и фамилия) 2)Ваш возраст 3)Из какого вы сериала(Кадетство,Ранетки,Папины дочки,Рыжая,Кто в доме хозяин,Моя прекрасная няня,Я лечу) 4)Характер 5)Биография(персонажа,а не актёра которого её или его играет) 6)Связь с вами 7)Обещаете посещать ролевую по крайней мере 1 раз в 2 дня??
|
|
| |
Аня | Дата: Пятница, 04.07.2008, 15:02 | Сообщение # 2 |
 Admin
| Вот анкета моего персонажа: 1)Ваше имя(желательно имя и фамилия) Прокопьева Анна 2)Ваш возраст 16 3)Из какого вы сериала(Кадетство,Ранетки,Папины дочки,Рыжая,Кто в доме хозяин,Моя прекрасная няня,Я лечу) Ранетки 4)Характер Аня добрая,спокойная,скромная и независимая. 5)Биография(персонажа,а не актёра которого её или его играет) Аня переехала из Екатеренбурга с родными в Москву.Пошла в новую школу и успела: найти подругу Женю и потерять её;влюбиться без памяти в парня из параллельного класса,это Антон;записалась в школьную рок группу;поосорить родителей.Её жизнь не сладка.Родители разошлись.Папа ушёл к другой. Всякоие надежды на взаимность Антона исчезли после того как Ання узнала,что они с Наташой встречаются.Узнала от Леры.Сейчас встретила прикольного парня Матвей.Не известно что будет дальше 6)Связь с вами Ася:449150415 7)Обещаете посещать ролевую по крайней мере 1 раз в 2 дня?? Да.Постараюсь каждый днь по мере возможности.
|
|
| |
наташа-ранетка | Дата: Суббота, 05.07.2008, 00:13 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| 1 наташа липатова 2 15 лет 3 ранетки 4 наташа добрая но иногда у нее бывают срывы может накричать на всех не думая а потом сильно пожелеть об этом веселая 5 наташа родилась в москве тут же и живет у нее есть лучшая подруга лера с которой она часто влипает в разные ситуации и друг детства антон но для наты он больше чем друг, наташа растет без отца у нее только мать которая не говорит где ее папа но наташа все равно узнает что это знаметитый музыкант и она понимает почему она так любит музыку и увлекаеться ей 6 ася и контакт и мэйл анюта знает 7 да если не возникнут обстоятельства ну например нет вырубят или т.п. или внезапно уеду Хорошо.Принята.Делаю тебя администратором.
|
|
| |
Лера | Дата: Суббота, 05.07.2008, 13:43 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| 1)Ваше имя(желательно имя и фамилия) : Лера Новикова 2)Ваш возраст : 16 лет 3)Из какого вы сериала(Кадетство,Ранетки,Папины дочки,Рыжая,Кто в доме хозяин,Моя прекрасная няня,Я лечу) : Ранетки 4)Характер : Добрая, отзывчивая, весёлая, целеустремлённая, упрямая и любит быть в центре внимания. Часто попадает в неприятные ситуации. Ещё очень влюбчивая, и предпочитает парней старше себя.) 5)Биография(персонажа,а не актёра которого её или его играет) Родилась и всю свою жизнь провела в МОскве. Ещё в детском саду познакомилась с Наташей и Антоном, которые до сих пор являются лучшими друзьями. Живёт с папой. Очень любит его, но часто с ним спорит, так как он милиционер и постоянно "следит" за Лерой. Учится в 10-ом классе и играет на барабанах. Любимый цвет розовый, именно поэтому он и доминирует в одежде. И в последнее время очень хорошо начала общаться с Лёхой- стажёром её отца. Вроде друзья, но кто знает, может эта дружба перерастёт в нечто больше...) 6)Связь с вами : 442098254 7)Обещаете посещать ролевую по крайней мере 1 раз в 2 дня?? Да хоть каждый день) принимаю наташа
Сообщение отредактировал Лера - Суббота, 05.07.2008, 14:01 |
|
| |
Женя | Дата: Суббота, 05.07.2008, 13:45 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| 1)Ваше имя(желательно имя и фамилия) Женя Васнецова 2)Ваш возраст 14 лет 3)Из какого вы сериала(Кадетство,Ранетки,Папины дочки,Рыжая,Кто в доме хозяин,Моя прекрасная няня,Я лечу) Папины дочки 4)Характер: Женя очень бойкая и весёлая девчёнка (даже слишком , с ней бывает очень сложно сладить...) причём очень симпотичная. Иногда очень любит попрепираться с сёстрами (и не только...). Не любит всякий тоам гламур (в отличае от Маши) и прочее... Не любит учиться и делать уроки ( Бедная-бедная Галина Сергеевна). Любит приколы( Она ОГРОМНАЯ ПРИКОЛИСТКА) и весёлые вечеринки, а ещё просто обожает спорт ( в особенности каратэ и футбол, без которого она жить не может) 5)Родилась в Москве,в 1994 году,живёт с папой и 4 сестрами-Дашей,Машей,Галной Сергеевной и младшей Пуговокй.Когда Пуговка была ещё совсем маленькая,мама их бросила и уехала за границу с хоккеистом.Но деворчки не унывают.Жаня учится в 8ом классе,занимается спортом,футболом и каратэ) 6)Связь с вами аСЯ 469858109 7)Обещаете посещать ролевую по крайней мере 1 раз в 2 дня?? Обещаю что каждый день и не по разу! Хорошо,принята.Аня принимаю наташа
Сообщение отредактировал avalanche15 - Суббота, 05.07.2008, 16:10 |
|
| |
ЛеНа | Дата: Суббота, 05.07.2008, 18:33 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| 1)Ваше имя(желательно имя и фамилия) ЛЕНА 2)Ваш возраст 16 3)Из какого вы сериала(Кадетство,Ранетки,Папины дочки,Рыжая,Кто в доме хозяин,Моя прекрасная няня,Я лечу) РАНЕТКИ 4)Характер БОЙНЫЙ И ДОБРЫЙ 5)Биография(персонажа,а не актёра которого её или его играет) ДЕВЧЕНКА занимается баскет болом.играет на гитаре,влюбляется в своего тренира 6)Связь с вами аська397304325 7)Обещаете посещать ролевую по крайней мере 1 раз в 2 дня?? каждый день Анкета правда очень хилая,но мне не хочется терять такого важного персонажа.Принята. !Аня! Добавлено (05.07.2008, 18:33) --------------------------------------------- ну сори настроя небыло заполнять принимаю наташа
|
|
| |
МАШЕНЬКА | Дата: Суббота, 05.07.2008, 19:08 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Вот шаблон анкеты который надо заполнить: 1)Ваше имя(желательно имя и фамилия) МАРИЯ ВАСНЕЦОВА 2)Ваш возраст 173)Из какого вы сериала(Кадетство,Ранетки,Папины дочки,Рыжая,Кто в доме хозяин,Моя прекрасная няня,Я лечу) ПАПИНЫ ДОЧКИ 4)Характер Добрая.Слегка задиристая.Парней много,но хорошо к ним относится Машуня все-таки не может...Старается всегда быть милой и красивой.Много времени проводит перед зеркалом .Любит очень менять свои парней,так как она красивая и на неё все западают 5)Биография(персонажа,а не актёра которого её или его играет) Живет в Москве вместе с отцом и 4 сестрами.Мкама бросила их,променяв папу Маши,на хоккеиста.Учится Маша не очень.Покрайней смере с Галиной Сергеевной не сравнится.Обажает Сережу Лазарева.Обвесила всю стену в своей комнате его плакатами.Но если бы не Даша,то все бы стены увешала.На туалете тоже его плакат кстати) 6)Связь с вами [color=orange]в личке скажу[/color]7)Обещаете посещать ролевую по крайней мере 1 раз в 2 дня?? да принимаю наташа Хорошо,принята
красавица
|
|
| |
Вика | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 18:47 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Вот шаблон анкеты который надо заполнить: 1)Ваше имя(желательно имя и фамилия) Прутковская Виктория Владимировна 2)Ваш возраст Лет 25 3)Из какого вы сериала(Кадетство,Ранетки,Папины дочки,Рыжая,Кто в доме хозяин,Моя прекрасная няня,Я лечу) Нянька) 4)Характер Добрый в меру, жизнерадостный, интересный, общительный, лучезарный 5)Биография(персонажа,а не актёра которого её или его играет) Вика работала в бутике и ждала предложения от своего парня. Но в один для кого- то прекрасный, для кого- то ужасный момент он сказал, что больше её не любит. И всё. Няня пришла на пробный день домой к известному продюсеру. Девушка яркая личность очень понравилась всем, и её взяли. Сейчас на данный момент влюблена в Шаталина, он тоже... 6)Связь с вами 425424478 7)Обещаете посещать ролевую по крайней мере 1 раз в 2 дня?? Да! Анкета маленькая,но сгодится.Принята.Найди пожалуйста себе аватар. Аня принимаю наташа
|
|
| |
МАШЕНЬКА | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 19:04 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| офф6 можешь скачать я скинула в администраторской
красавица
|
|
| |
Пуговка | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 19:54 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Вот шаблон анкеты который надо заполнить: 1)Ваше имя(желательно имя и фамилия) Полина Васнецова 2)Ваш возраст Пять лет 3)Из какого вы сериала(Кадетство,Ранетки,Папины дочки,Рыжая,Кто в доме хозяин,Моя прекрасная няня,Я лечу) Папины дочки 4)Характер Пуговка спокойная, интересная девочка- малыш. Любит сестёр, очень жизнерадостна, любит Бублиака и шоколад))))) 5)Биография(персонажа,а не актёра которого её или его играет) У неё есть четыре сестры. Ходит в школу, родилась в 2003 году,говорит, как взрослая... Любит рисовать, сестёр и бублика. Хорошо относится с родне) 6)Связь с вами 425424478 7)Обещаете посещать ролевую по крайней мере 1 раз в 2 дня?? КД)))) Пуговка ходит в школу??Кхм.......для меня это новость.Лучше пусть она ещё ходит в детский садик пожалуй.Хорошо,принята. Аня полностью согласна с аней наташа
|
|
| |
Даша | Дата: Среда, 09.07.2008, 17:23 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Вот шаблон анкеты который надо заполнить: 1)Ваше имя(желательно имя и фамилия) Даша Васнецова 2)Ваш возраст 15 3)Из какого вы сериала(Кадетство,Ранетки,Папины дочки,Рыжая,Кто в доме хозяин,Моя прекрасная няня,Я лечу) Папины дочки 4)Характер Даша гот.Она безумная.Все же она добрая и любит своих сестер. 5)Биография(персонажа,а не актёра которого её или его играет) Плохо учится, часто получает замечания от учителей. Ценит свою независимость. Не любит заниматься работой по дому. На замечания отца часто не обращает внимания.Даша живет в квартире с четырьмя сестрами,папой и Оксаной.Дашка настоящий гот.Дай ей волю место школы она посещала бы кладбище.Живет она в комнате со старшей сестрой Машей. 6)Связь с вами E-mail maliket@mail.ru 7)Обещаете посещать ролевую по крайней мере 1 раз в 2 дня?? Да я принимаю наташа ждем главную андинку токо помоему оксана не живет с вами Хорошо.Принята.Согласна с Наташей,с Вами Оксаана ещё не живёт.
|
|
| |
КоНфЕтКо | Дата: Четверг, 17.07.2008, 09:15 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| 1)Ваше имя(желательно имя и фамилия) Даша Васнецова 2)Ваш возраст 15 3)Из какого вы сериала(Кадетство,Ранетки,Папины дочки,Рыжая,Кто в доме хозяин,Моя прекрасная няня,Я лечу) Папины дочки 4)Характер Даша гот.Она безумная.Все же она добрая и любит своих сестер. 5)Биография(персонажа,а не актёра которого её или его играет) Плохо учится, часто получает замечания от учителей. Ценит свою независимость. Не любит заниматься работой по дому. На замечания отца часто не обращает внимания.Даша живет в квартире с четырьмя сестрами,папой и Оксаной.Дашка настоящий гот.Дай ей волю место школы она посещала бы кладбище.Живет она в комнате со старшей сестрой Машей. 6)Связь с вами ася 398443725 7)Обещаете посещать ролевую по крайней мере 1 раз в 2 дня?? Да Я конечно чильно извиняюсь,но на Дашу уже персонаж есть.Мне не хочется терять таких дорогих мне игроков,поэтому будьте любезны,выберите себе другую свободную роль.Спасибо ~~~Аня~~~
|
|
| |
Маша | Дата: Четверг, 17.07.2008, 17:05 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| 1. Маша Васнецова 2.18 3.Папины дочки 4.Милая, добрая и отзывчивая 5.Гламурная девчонка куча парней, ни дня без свиданий! 6.аська 411661051 7.да Не хочу вас огорчять,но анкета СЛИШКОМ!! маленькая.И кстати,Мария уже у нас есть.Выберите пожалуйста себе другую роль.Спасибо. Администратор Аня
|
|
| |
Polina | Дата: Вторник, 22.07.2008, 12:15 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Вот шаблон анкеты который надо заполнить: 1)Ваше имя(желательно имя и фамилия) Полина Зеленова 2)Ваш возраст 16 3)Из какого вы сериала(Кадетство,Ранетки,Папины дочки,Рыжая,Кто в доме хозяин,Моя прекрасная няня,Я лечу) Ранетки 4)Характер Стервозный 5)Биография(персонажа,а не актёра которого её или его играет) Полинины родители очень богаты.Полина теле звезда школы.Её лучшая подруга Рита.Полина думает что эй всё мошна! 6)Связь с вами MSN:karvatuust.2lluke@hotmail.com 7)Обещаете посещать ролевую по крайней мере 1 раз в 2 дня?? Даааааа Хорошо.Анкетка хорошая.ПРинята. Администратор Аня
Сообщение отредактировал Polina - Вторник, 22.07.2008, 12:16 |
|
| |
Тася | Дата: Вторник, 19.08.2008, 18:27 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| 1)Ваше имя(желательно имя и фамилия) Таисия Лапина 2)Ваш возраст пну, сколько ей...где-то 21 3)Из какого вы сериала(Кадетство,Ранетки,Папины дочки,Рыжая,Кто в доме хозяин,Моя прекрасная няня,Я лечу) "Рыжая" 4)Характер Добрая, отзывчивая, талантливая 5)Биография(персонажа,а не актёра которого её или его играет) Тася приехала в Москву поступать в музыкальное училище, но подороге ослепла по вине молодого парня Бориса. Борис по требованию Вики - злодейки, ненавидящей Тасю, стал возлюбленным Таси. сначала он сделал это, чтобы избежать тюрьмы, а потом полюбил Тасю. Девушка прозрела и узнала, что это он виноват в ее слепоте. Они расстались. Чтобы забыть друг друга, Тася хотела выйти замуж за Сережу, а Боря уехал в плаванье. Отец Таси - Михаил Окунев отдал ей письмо перед свадьбой, которое Борис просил передать после. Тася поняла, что совершла ошибку и пошла на вокзал. Там Борис ее не услышал, а Вика соврала, что беременна от него. И тася снова ослепла. Потом ее забрали бомжи и заставляли петь в переходе. Ее увидели ее сестра Алена и ее парень Гоша и спасли ее. Потом ее похитила Вика, чтобы она написала ей на стихи Бориса песни и пела за нее. Отец Вики, преуспевающий бизнесмен узнал это и отправил их вместе в психушку, потому что дом, где была Тася сносился. Борис обещает Викиному отцу не иметь петензий к Вике и тот отвозит его к Тасе. Вика угрожает им пистолетом и стреляет в плечо Борису. Тася прозревает (у нее была истарическая слепота - из-за тоски по Боре) И ДУМАЕТ, ЧТО бОРЯ ПОГИБ. оНА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ НИ ЕСТЬ НИ ПЬЕТ, НО ПОТОМ ЕЕ ОТЕЦ ОТВОЗИТ ЕЕ К бОРИСУ И ОНИ ВМЕСТЕ)))""" 6)Связь с вами Е-МЕЙЛ MASHA12-95@LIST.RU 7)Обещаете посещать ролевую по крайней мере 1 раз в 2 дня?? да, только с сентября. Сейчас, сами понимаете, школа, подготовиться нао..э Добавлено (19.08.2008, 18:27) --------------------------------------------- извините, что пишу здесь, но Пуговка в новом сезоне "Папиных дочек" пойдет в школу, так что Пуговка написала правильно. Принята. Админка Аня. Ну хорошо,Пуговка пойдёт в школу.
|
|
| |